Форум VDT Industrial Automation

Полная версия: Контроллер Allen bradley 1747 - l542
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Здравствуйте, имеется контроллер Allen - bradley 1747 l542. Имеются проблемы как с контроллером, так и с его подключением.
Видео: https://drive.google.com/file/d/181ZEeAQ...p=drivesdk
Фото:
[Изображение: 4527dfe40d2a7dc63cb3ff125fb30de4-full.jpg]
В чем может быть проблема?
А что за проблемы, можете рассказать?
(28-Dec-2017, 14:50:58)mp3corp Написал: [ -> ]А что за проблемы, можете рассказать?

Контроллер постоянно перезагружается, на положение ключа не реагирует.
Начните с замены блока питания, особенно если этому модулю более 8 лет.
(31-Dec-2017, 21:31:33)Ryzhij_62 Написал: [ -> ]Начните с замены блока питания, особенно если этому модулю более 8 лет.

Поменяли блок питания, тоже самое.
Процессор пробовали в заводские установки сбрасывать?
Попробуйте, только сохраните проект сперва, сделайте backup.
(16-Jan-2018, 17:05:31)oldDad Написал: [ -> ]Процессор пробовали в заводские установки сбрасывать?
Попробуйте, только сохраните проект сперва, сделайте backup.

Пробовали другое CPU 1747 - L541, ситуация другая CPU не перезагружается как 542, но горит только FLT, также на ключ не реагирует(при переводе ключа светодиоды не загараются).  Еще в RSlinx не можем подключится,нет коннекта, пробовали интерфейсы rs232 и DH+.
Также пробовали в другую корзину вставлять, связи нет.
Что будет, если сбросить процессор в заводские установки, вставить этот процессор в другое пустое (без модулей) заведомо исправное шасси с другим заведомо исправным блоком питания?
(17-Jan-2018, 10:17:23)oldDad Написал: [ -> ]Что будет, если сбросить процессор в заводские установки, вставить этот процессор в другое пустое (без модулей) заведомо исправное шасси с другим заведомо исправным блоком питания?

Сбросили на заводские, связь появилась, Rslinx прекрасно распознает
Т.е. получается, что всё, проблема решилась?
(17-Jan-2018, 11:42:44)oldDad Написал: [ -> ]Т.е. получается, что всё, проблема решилась?

В целом да, осталось проект загрузить