Форум VDT Industrial Automation
Как подключить 1734-ОА4? - Версия для печати

+- Форум VDT Industrial Automation (http://forum.vdt-automation.ru)
+-- Форум Системы и средства автоматизации (http://forum.vdt-automation.ru/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Форум Аппаратные средства систем автоматизации (http://forum.vdt-automation.ru/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Темы: Как подключить 1734-ОА4? (/showthread.php?tid=27)



Как подключить 1734-ОА4? - }{aka$ - 07-Aug-2017

Подскажите кто подключал 1734-ОА4? В документации ерунда какая то нарисована. Есть строка L1=230 AC, но на рисунке этих клемм нет. Куда подключить фазу?


RE: Как подключить 1734-ОА4? - oldDad - 07-Aug-2017

См. во вложении.


RE: Как подключить 1734-ОА4? - }{aka$ - 07-Aug-2017

(07-Aug-2017, 14:49:25)oldDad Написал: См. во вложении.
Смотрю, и не понимаю куда подключить L1(фазу). На модуле 1734-ОА2 это контакты 6,7, а здесь?


RE: Как подключить 1734-ОА4? - oldDad - 07-Aug-2017

Хм, действительно, хороший вопрос. Мне думается, что каждый канал ОА4 нужно понимать так, как контакт какого-нибудь реле, т.е. фаза подается на нагрузку, с нагрузки провод идет на контакт 1, 2, 3 или 4, а контакт, соответственно, 5, 6, 7 или 8 идет на ноль. На 100 процентов я в этом не уверен, и модуля такого живьем нет, но это единственно логичное предположение.

Постараюсь узнать более точно и  отпишусь.


RE: Как подключить 1734-ОА4? - }{aka$ - 07-Aug-2017

(07-Aug-2017, 17:55:13)oldDad Написал: Хм, действительно, хороший вопрос. Мне думается, что каждый канал ОА4 нужно понимать так, как контакт какого-нибудь реле, т.е. фаза подается на нагрузку, с нагрузки провод идет на контакт 1, 2, 3 или 4, а контакт, соответственно, 5, 6, 7 или 8 идет на ноль. На 100 процентов я в этом не уверен, и модуля такого живьем нет, но это единственно логичное предположение.

Постараюсь узнать более точно и  отпишусь.

По логике получается, что так. Не корректно схема нарисована?


RE: Как подключить 1734-ОА4? - oldDad - 07-Aug-2017

Подключать нужно так:

http://vdt-automation.ru/files/kb533276.pdf
http://vdt-automation.ru/files/kb549288.pdf


RE: Как подключить 1734-ОА4? - }{aka$ - 08-Aug-2017

(07-Aug-2017, 19:54:53)oldDad Написал: Подключать нужно так:

http://vdt-automation.ru/files/kb533276.pdf
http://vdt-automation.ru/files/kb549288.p
Спасибо. А то бы сейчас нарисовали исходя из "собственной логики".