Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблема с проектом HMI
#1
Здравствуйте, уважаемые участники форума.

После работы всем известного вируса пришлось восстанавливать сервер RSView SE с нуля. Установил Windows 7, настроил FTD, завел компььютер в директорию, вроде все нормально. В Studio создаю проект, добавляю в него стандартный экран Faceplate - и не вижу надписей на экране, вместо них только значки "?". Пробовал русскую винду, пробовал английскую, пробовал подмену CP_1252 на CP_1251 как через реестр, так и через системные файлы - никакого результата. Если создать новый экран и в нем добавлять текст - все отлично. Но у меня есть готовый проект, БОЛЬШОЙ проект, почти на 200 экранов. При его импорте такая беда. Переписывать ОЧЕНЬ много нужно будет. Может кто подскажет, что это за беда такая и как ее можно побороть?
Ответ
#2
Тексты в SE многоязычные с переключением в работающем проекте, при открытии проекта в Studio должен быть вопрос с выбором языка, не угадал - вопросы вместо текста.
Все тексты можно экспортировать для редактирования в Excell (включая добавление нового языка), затем импортировать в проект.
CP-1251 и CP-1252 не трогай, иначе получишь проблемы в другом месте.
Попробуй демо проект Sample Water - проект многоязычный.
Ответ
#3
(03-Jul-2017, 19:29:14)dv_ Написал: Попробуй демо проект Sample Water - проект многоязычный.

Проект многоязычный, и основной язык в нем английский - и все открывается нормально. У меня же проект русский, поэтому при импорте какая-то беда происходит. Чтобы было понятнее - прикрепляю скриншот того, что получается при импорте.

P.S. Всем спасибо, все-таки получилось нормально настроить проект. Вопрос закрыт.


Файлы вложений Эскизы(ов)
   
Ответ


Перейти к форуму: